Medias
Les herbes sauvages
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Chef d'un restaurant étoilé à Kyôto, le Sôjiki Nakahigashi, le cuisinier est un adepte de la cueillette des fleurs comestibles, des légumes sauvages dans la montagne et de ceux de son potager. Il livre sa vision du bon, entendu comme une expérience qui va au-delà du goût et se vit avec le corps entier, chante son amour de la nature et donne des recettes.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juin 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | Le banquet |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 268 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |