Canard Gras... J'en Fais quoi ?

Que faire d'un canard gras ? Les réponses sont nombreuses car dans le célèbre palmipède du Sud-Ouest, tout est bon ! Comme dans un stage à la ferme, découvrez les recettes et le savoir-faire de Françoise, grande connaisseuse du canard gras.70 recettes pour :confectionner des terrines de foie gras, classiques ou originales,savoir poêler le foie cru et le déguster chaud dans des recettes sublimesapprendre à préparer le confit de canard et en faire un usage gourmandcuisiner l
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2008
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse tendance
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 846 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier