Medias
Cassolettes (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les termes « minicocottes » et « cassolettes » désignent tout d'abord des récipients en terre cuite, en fonte, en cuivre ou même en verre. On en trouve aujourd'hui de toutes les couleurs et de toutes les formes, avec ou sans couvercle. C'est également le nom de délicieuses préparations culinaires, salées ou sucrées, que je me propose de vous faire découvrir dans ce petit livre !Les CassolettesLes plus classiques sont plutôt aux fruits de mer ou au poisson pour les salées et l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | N/i |
Catégories | |
Nombre de pages | 75 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |