Medias
Jérôme Cellier, pâtissier
Soyez le premier à donner votre avis
Enfin un cours de cuisine comme si vous y étiez !La pâtisserie, ça ne s'improvise pas, cela s'apprend ! Jérôme Cellier, notre chef pâtissier, nous invite dans le monde des gros et petits gâteaux, des cakes, des tartes, des choux, des macarons, des viennoiseries et des confiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrication, les astuces et tours de mains qui permettront aux petits et aux grands de donner corps aux recettes les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Mes cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 254 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |