Medias
Pies: tourtes et cie
Soyez le premier à donner votre avis
Pies40 tourtes sensationnellesToute l'originalité des pies de Philippe Conticini réside dans l'importance accordée à la pâte, qui devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements.Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme celui au spéculoos, mangue
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 465 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |